В 1986 году команда инженеров в Кремниевом лесу, Портленд, США решила, что должен существовать лучший способ обмена информацией. Основанная на этом принципе, компания InFocus продолжала создавать новые способы представления информации, сочетая цифровые технологии со светом. Развивая способы, как и что можно демонстрировать в больших, дающих результат, объемах.
InFocus разработала цифровой проектор. За ним последовали и другие, в том числе первый DLP-проектор, первый компактный проектор, первый ультратонкий проекционный телевизор, первая интерактивная доска «все-в-одном» с сенсорными технологиями и видеоконференциями и многие другие вехи этого сегмента, которые способствовали созданию многомиллионной индустрии дисплеев.
Но этого было мало, чтобы быть первыми. А еще InFocus хотела быть лучшей. Лучший партнер нашего канала. Лучший поставщик для наших клиентов. Именно поэтому InFocus создавала путь работы как с отраслевыми каналами сбыта и маркетинговыми программами, так и с инновационными продуктами, имеющими сервис в США. InFocus выросла и изменилась за последние три десятилетия как сама по себе, так и за счет приобретений, таких как Proxima/ASK в 1999 году и Jupiter Systems, Avistar и VIDCO в 2015 году.

Сегодня InFocus предоставляет многопрофильные решения для отображения и видеоконференций от видеотелефонов до проекторов, интерактивных сенсорных экранов DigiEasel и JTouch, универсальных сенсорных и видеоконференционных Mondopad и ConX. Мы также предлагаем программное обеспечение для видеоконференций и облачные сервисы, полный набор аксессуаров, планшетов, карманных ПК Kangaroo, мониторов настенных дисплеев и продуктов визуализации и совместной работы, которые позволяют любому видеть и подключаться где угодно, в любое время, даже используя персональные и мобильные устройства. InFocus – коммерческое предприятие, имеет головной офис в Портленде, штат Орегон, с офисами и сотрудниками по всему миру.