Фабрика печати Epson

Комплектант

Фабрика печати Epson промо

Одной из самых дорогих разработок компании Epson стала печатая технология нового поколения Epson PrecisionCore. В ее основе лежит уникальный печатный чип PrecisionCore Micro TFP (Thin film). Благодаря инновационной разработке оригинальная печатающая головка, которая устанавливалась только на широкоформатные принтеры, обладает расширенными возможностями.

Устройства серии «Фабрика печати Epson» - это уникальная линейка цветных и монохромных принтеров, многофункциональных устройств, использующих в работе вместо привычных картриджей для чернил встроенные емкости.

Оригинальные печатные устройства Epson

Эти устройства разрабатывались для экономичной печати на стандартной бумаге и являются альтернативой лазерным устройствам. Принтеры, МФУ имеют встроенные емкости для пигментных чернил. Их применение обеспечивает исключительное качество печати на стандартной бумаге. Экономное расходование чернил, поставляемых в контейнерах большой емкости, возможна уникальная технология печати. Базового комплекта чернил хватает для печати 11 тысяч отпечатков в стандартном формате А4.

Инновационная технология Epson является гарантией надежной работы техники, ее удобного использования и главное, низкой стоимости печати.

Качество на профессиональном уровне

Precision Core MicroTFP

Каким будет качество изображения, зависит от различных факторов. Основу технологии составляет использование чипа Precision Core MicroTFP. Толщина чипа, оснащенного чернильными каналами, пластиной и камерами, всего 1 миллиметр. На поверхности пластины расположено 800 дюз, диаметр каждой составляет всего 20 микрон.

Под действием электрического импульса пьезоэлементы начинают колебаться, чернила выталкиваются из дюз головки. Сокращения происходят с частотой 50 кГц, что обеспечивает высокую точность размещения капель в носителе, высокие эксплуатационные качества печатающей техники, высокую скорость печати, исключительное качество изображения.

Преимущества струйной технологии

Струйная технология благодаря высокой скорости печати, насыщенным цветам изображения способна составить конкуренцию современным лазерным принтерам. Инновационные технологии струйной печати делают неразличимыми отпечатки, изготовленные струйным и лазерным принтером. Более того, документы, изготовленные с использованием Epson PrecisionCore, демонстрируют долговечность и стойкость.

Для изготовления печатающей головки, чернильных камер используются кремниевые пластины. Высокое качество обеспечивает контроль качества с применением методов, используемых для контроля изготовления полупроводниковых схем.

Простое обслуживание

Epson струйный принтер

Уникальная конструкция емкостей для чернил и контейнеров, в которых доставляются расходные материалов, позволяют даже пользователю, делающему это впервые, с легкостью заправлять устройства. Чтобы заправить емкости, не понадобятся дополнительные средства или приспособления.

Процесс заправки картриджа Epson фабрика печати

Достаточно перевернуть контейнер вниз носиком и перелить чернила в емкость.

Расходный материал поставляется в контейнерах, емкость которых составляет 70 и 140 мл. Благодаря удобной и простой конструкции принтер легко заправлять.

Характеристики чернил Epson DURABrite Ultra

  • Совместимость с разными видами носителей: стандартной офисной бумагой, глянцевой бумагой для печати фотографий.
  • Высокая четкость печати изображений, текста.
  • Защиту от внешних воздействий обеспечивает специальное покрытие частиц пигмента из полимеров.
  • Высокий показатель светостойкости изображений.
  • Идеальная цветопередача.
  • Раздельные картриджи.
  • Экономная печать.

Все документы, выдаваемые государственными учреждениями (аттестат, свидетельство о рождении, паспорт, др.), бланки строгой отчетности требуют длительных сроков хранения. Пигментные чернила были разработаны для работы струйного принтера в домашних условиях, в современном офисе. Они подходят для использования на стандартной офисной и глянцевой бумаге для печати фотографий.

Чернила Epson DURABrite Ultra демонстрируют высокую стойкость механическим воздействиям, не подвержены выцветанию. Распечатанные документы на стандартной бумаге своим качеством не уступают копиям, распечатанным на лазерных принтерах. Изготовление фотографий с использованием оригинальной фотобумаги позволит добиваться исключительного качества.

Водорастворимые чернила, используемые производителями для струйных принтеров, впитываются в бумагу. Ее абсорбирующая поверхность впитывает чернила, делая изображение нечетким, в результате текст и фотографии получаются некачественными, расплывчатыми.

Уникальность пигментных чернил в том, что их частицы не растворяются в воде полностью, а значит, не могут проникать в бумагу, а закрепляются на ее поверхности. В результате изображение выходит четким и качественным.

Пигментные чернила Epson фабрика печати

Ранее пигментные чернила были несовместимы с глянцевыми носителями, поскольку, закрепляясь на поверхности бумаги, перекрывали своим блеском глянец бумаги. Компании Epson удалось исправить этот недостаток. Полимерное покрытие чернил отражает свет и не перекрывает глянца фотобумаги. Пигментные чернила благодаря технологии нанесения полимерного покрытия идеально закрепляются на поверхности бумаги, обеспечивая изображению четкость, а цветам насыщенность.

В отличие от других технологий использование DURABrite Ultra не требует нагревания, поскольку полимер при повышении температуры становится неустойчивым. Это делает пигментные чернила уникальными.

Еще одной отличительной чертой пигментных чернил является высокая стойкость полученного изображения воздействию световых лучей. Проведенные тесты демонстрируют, что текст или фотография могут сберегаться не менее ста лет при хранении под стеклом и до трехсот лет при хранении в альбоме для фотографий.

Уровень водостойкости пигментных чернил, устойчивости механическим воздействиям невероятно высокий. Нанесенный на бумагу пигмент не будет испорчен, если на него попадут капли воды, изображение не пострадает, если по нему провести маркером.

Чернила Epson DURABrite Ultra, используемые принтерами серии Epson Stylus, поставляются в картриджах, имеющих раздельную конструкцию, что позволяет приобретать отдельные наборы, сокращая расходы на печать.

Фабрика печати Epson: МФУ и принтеры для школы

Министерством образования Республики Саха устройства для печати из серии «Фабрика печати Epson» были рекомендованы для использования в учебных заведениях. Они смогли получить наивысшую оценку. Высокие показатели надежной работы, безопасность и экономичность делают использование техники выгодной в условиях современной школы. Для их работы необходимы минимальные траты на приобретение расходных материалов. Печатная продукция соответствует тем задачам, которые ставятся учебным процессом. Изображения демонстрируют высокое качество, способны выдерживать воздействие влаги, механические факторы.

Экологичность расходных материалов является еще одной причиной, по которой использование принтеров и МФУ серии «Фабрика печати Epson» были рекомендованы к использованию в школах.

Серия «Фабрика печати Epson» для учреждений здравоохранения

Печатные устройства этой серии благодаря своим характеристикам являются лучшим выбором для использования учреждениями здравоохранения. Они получили официальные рекомендации Министерства Здравоохранения Республики Саха, специалисты которого оценили такие характеристики, как надежность в работе, экономичность, исключительное качество изображения.

Компания Комплектант поможет подобрать принтер и расходные материалы и является надежным поставщиком оборудования для учебных учреждений.