На страже осанки - регулируемые парты Дэми

4 октября 2017
Комплектант

Парта трансформер - как правильно сидеть

Что выбрать для школьника – классическую парту, обычный стол со стулом или парту-трансформер? Этот вопрос встает перед каждым родителем, когда чадо заканчивает детский сад и собирается в школу. Мебель необходима и для класса, и для дома.

Обычный стол и стул не учитывают анатомических особенностей детского скелета и анатомии, как и классическая парта. К тому же, со временем мебель становится мала, ее приходится менять.

По статистике около 60% детей имеют проблемы с позвоночником. С возрастом патологии развиваются из-за долгого сидения за неудобными партами и столами. Для решения проблемы европейскими учеными была разработана специальная мебель. Еще недавно она была недоступна обычным школам из-за высокой стоимости. Комплектант предлагает недорогие растущие парты или парты-трансформеры Дэми и других марок российского производства, помогающие решить проблему плохой осанки.

Особенности конструкции

При выборе ученической мебели необходимо учитывать, что дети растут практически до конца школьной поры, развивается и формируется костный скелет. Чтобы процесс протекал гармонично и правильно, важно создавать удобное и анатомичное положение тела, что, к тому же, способствует большей усидчивости и концентрации на работе.

Растущий стол и стул – это «умная» мебель:

  • наклон столешницы регулируется в зависимости от типа деятельности, роста ребенка;
  • сиденье и спинка стула адаптируются к анатомии конкретного ученика;
  • высота мебели меняется с ростом ребенка.

Регулируемый ученический стул может быть на колесиках, с подставкой под ноги. При сидении создается максимально удобное положение для тела. Большинство парт Деми и других производителей оснащены дополнительными полочками, ящиками и секциями для удобного размещения ученических принадлежностей. А это воспитывает дисциплину и самоорганизацию, прививает такое важное качество, как соблюдение порядка.

Преимущества парт-трансформеров

Растущие парты и стулья – уникальная мебель для школьников:

  • столы и стулья адаптируются к росту школьника, что избавляет от потребности в смене мебели с возрастом;
  • «умная» парта позволит детям разного возраста внутри одного класса чувствовать себя одинаково комфортно, ведь высоту и положение рабочих поверхностей можно регулировать;
  • для безопасности в учебном процессе и во время активной перемены парты и стулья лишены острых углов.

Парты-трансформеры от производителя

К детской мебели для дома и школы всегда предъявляются высокие требования:

  • безопасность, скругленные углы;
  • удобство и правильная посадка;
  • экологическая чистота материала, наличие всех сертификатов качества.

Интернет-магазин Комплектант предлагает безопасные и практичные «умные» парты-трансформеры от надежных поставщиков.

парты дэми

Наиболее популярны парты и стулья марки Дэми. Широчайший ассортимент моделей, цветов и дополнительных аксессуаров позволяет создать современное оснащение школьного класса или скомплектовать рабочее места школьника для дома. Благодаря регулировкам, такая парта и стул прослужат долго и не потребуют замены на весь период обучения ребенка.

Производство школьной мебели осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТов, о чем свидетельствуют сопроводительные документы качества. Мы прилагаем их к каждому товару.

Кроме того, у нас можно заказать запчасти для ремонта «растущих» столов и стульев, что избавит от необходимости в замене мебели при ее поломках.

Грамотная расстановка – эффективное обучение

Расстановка парт в классе и правильная посадка детей – одно из условий успешного обучения. Мы предлагаем необычную, но полезную услугу – разработка дизайна и расстановка умных столов в конкретном кабинете. Кроме того, мы создадим проект для укомплектования специализированных классов – химии, физики, информатики, поможем создать благоприятную и удобную обстановку в актовом зале и библиотеке.

Есть заявка? Не смогли найти нужный товар? Некогда изучать ассортимент? Сделаем все за вас.


Цвета парт дэми